Archive Ноябрь 2018

Может ли МЛМ структура помочь развитию инфобизнеса

Инфобизнес в первую очередь бизнес со всеми вытекающими последствиями. Это тяжелая работа, требующая от человека дальновидности, терпения и целеустремленности.

Предмет этой деятельности — информация. Задача — создание эффективного информационного продукта, который необходим большой массе людей, и в его выгодной продаже.

Читать далее

Дуплицирование

Дуплицирование. 


Как построить многомиллионную структуру

Создание успешного сетевого бизнеса базируется на базовых принципах построения структуры. Один из фундаментальных принципов — дуплицирование (копирование последовательности). Он подразумевает под собой доведение до автоматизма последовательных действий, ведущих к цели — «делай как я и обучай других делать так же«. Чем проще и доступнее вы сможете донести идею бизнеса и продукта, тем большее число ваших партнеров смогут повторить ведущие к результату действия.

Читать далее

Кто ты?

Представьте ситуацию, Вы представитель компании. Например, Вы продаете супер чайники. У Вас магазин, большая вывеска и реклама во всех газетах. Вам особо хочется рассказать всему миру об этом. Вы станете кричать на лево и на право. ПОКУПАЙТЕ ЧАЙНИКИ, КРУГЛЫЕ И КВАДРАТНЫЕ, ПРОСТЫЕ И УМНЫЕ???


Думаю что нет! А если Вы держите точку на рынке? Да, там случается и не такое, ну думаю что нет! Вы наймете зазывалу. Либо будите просто ждать покупателей которые ищут именно Ваш товар. И Вы предложите им именно то, что они хотят.

Читать далее

День номер X

Этот день пролетел молниеносно, и на памяти оставил след.

Перспектива на будущее…

Проснувшись с утра, не успев пробудится. Прошел на кухню, набрал воды в чайник. Поставил на подставку, включил. Жду… 

Смотрю в окно и наблюдаю за падающими с легкостью снежинками на улице. Красиво, спокойно… Глубоко вздыхаю, смотрю на часы. Завариваю кофе. Неспешно употребляю его, какой же он все таки мягкий на ощупь, но грозный на вкус. Наверное за это я его и обожаю.

Читать далее